오늘 만든 따끈한 빵!
오늘 만든 신선하고 맛있는 빵으로 사랑받기 시작했습니다.
지난 20년간 하루지난 빵은 돌봄이 필요한 이웃들의 한 끼 식사였습니다.
주민들의 사랑이 있었기에 가능했습니다.
신선한 바른먹거리 만들기 20년.
안전을 넘은 안심먹거리를 모토로 2017년 해썹인증.
2019년 교육부인증 우수진로 체험기관 선정.
인천 어린이집·유치원·초·중·고등학교 간식과 맛있는 베이킹 수업은
학생들과 선생님들의 사랑이 있었기에 가능했습니다.
10년, 20년 후에도 같은 생각 같은 삶으로 욕심 부리지 않고
꾸준히 사랑받는 퐁듀크라상으로 한길만 가겠습니다.
사랑합니다! 아주 많이요.
퐁듀크라상 대표 이 석구
오늘 만든 따끈한 빵!
오늘 만든 신선하고 맛있는 빵으로 사랑받기 시작했습니다.
지난 20년간 하루지난 빵은 돌봄이 필요한 이웃들의 한 끼 식사였습니다.
주민들의 사랑이 있었기에 가능했습니다.
신선한 바른먹거리 만들기 20년.
안전을 넘은 안심먹거리를 모토로 2017년 해썹인증.
2019년 교육부인증 우수진로 체험기관 선정.
인천 어린이집·유치원·초·중·고등학교 간식과 맛있는 베이킹 수업은
학생들과 선생님들의 사랑이 있었기에 가능했습니다.
10년, 20년 후에도 같은 생각 같은 삶으로 욕심 부리지 않고
꾸준히 사랑받는 퐁듀크라상으로 한길만 가겠습니다.
사랑합니다! 아주 많이요.
퐁듀크라상 대표 이 석구
인천대 법학과 졸업
CIK 한국외식조리전문학교 졸업
일본 르꼬르동블루 도쿄 제과 디플로마 졸업
前) 일본 LE COIN VERT. JAPAN근무
前) 일본 トリコロール PASTRY TEAM 근무
前) 퐁듀크라상 제품생산 및 기술 연구실 근무
前) PAS À PAS MASTER CLASS 수료
現) 퐁듀크라상 실장
인천 모범 시민 2회 수상
기부 천사
교육 감상
사랑의 열매 착한가게 선정
밥퍼 10년
뉴스 메이커 - 나눔 부분 대상 수상
만수 고등학교
삼양사 유기농밀가루 감사패
청소년수련관장상
만수고4년연속 감사패수상
무료 진로체험수업
무료진로체험
인천대 법학과 졸업
CIK 한국외식조리전문학교 졸업
일본 르꼬르동블루 도쿄 제과 디플로마 졸업
前) 일본 LE COIN VERT. JAPAN근무
前) 일본 トリコロール PASTRY TEAM 근무
前) 퐁듀크라상 제품생산 및 기술 연구실 근무
前) PAS À PAS MASTER CLASS 수료
現) 퐁듀크라상 실장
인천 모범 시민 2회 수상
기부 천사
교육 감상
사랑의 열매 착한가게 선정
밥퍼 10년
뉴스 메이커 - 나눔 부분 대상 수상
만수 고등학교
삼양사 유기농밀가루 감사패
청소년수련관장상
만수고4년연속 감사패수상
무료 진로체험수업
무료진로체험